Légumes croquante
Pour 4 personnes
2 carottes
2 courgettes
2fenouillet
400g haricot vert
400g pois gourmant ((mange-tout))
Gros sel
2l d’eau
Pour 4 personnes
2 carottes
2 courgettes
2fenouillet
400g haricot vert
400g pois gourmant ((mange-tout))
Gros sel
2l d’eau
Lavez votre les légumes, faire bouillie l’eau avec le gros sel, faite couler de l’eau
Pour coupez la cuisson des légumes
Découpez les légumes, chaque légumes dois êtes sépare pourquoi ? Chaque légume a une cuisson, d’autre cuit plus vite et d’autre.
Découpé les légumes comme sur les images, éplucher les carottes des légumes découpez les tous
. Dans une casserole ajoutez l’eau, sel,
Donc une fois que l’eau bouille ajoutez les haricots verte
faire cuit pendant 4 minute c'est-à-dire une fois que ça bouille pour ajoutez
les pois gourmand avec les haricote
Apres que les 4 minute de plus sont écoulé plonge les légumes dans l’
eau glacé on garde le même eau pour les autres légumes, maintenant faire cuire
les fenouillets 4min (( tout les légumes dans la même d’ eau glacé))
âpres les fenouillets , ajoutez les courgette 3minute a la fin les carotte attention ne jamais
commence par les carotte pour une seule raison , les carottes couler asse vite l’eau , une fois que vous avez cuits
votre légumes faite –les revenus avec un peu de d’ huile d’ olive, sel , poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire