Pages

BIENVENUE

J’espère que vous allez passe un bon moment sur mon site

lundi 14 mai 2012

Bissap


La premier fois que j ai goutté cette boisson qui est d ailleurs d’originaire de mali
Perso je pensé que c’étais d’Afrique (lol), c’est par une amie africaine 
Pour 5 personnes
Préparation 10m
Cuisson 10m
Repos 2h30
250g de fleurs d’hibiscus
250g de sucre en poudre
3tige de menthe avec feuilles
50g de sucre vanillé
1.      rincer les fleurs d’hibiscus et les faire bouillir dans 3l d’eau pendant 1minute ensuite laissez reposer dans l’eau chaude 15m
2.      filtrer le jus obtenu et jeter les fleurs d’hibiscus.
3.      ajoutez les feuilles de menthe, le sucre, et le sucre de vanillé, bien mélangez et laisser reposer 15m
4.      retirer les feuilles de menthe, et servir chaud ou froid 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire