Pages

BIENVENUE

J’espère que vous allez passe un bon moment sur mon site

jeudi 1 mars 2012

Raviole au basilic


Préparation:2min
Cuisson:1min
Bien nous allons commencer par une petit entrée
Raviole au basilic.
Donc nous avons besoin
1_ casserole
2_ de la crème
3- du basilic
4- sel et poivre
5- fond de volaille ou bien un peu d’eau a la place du fond ça ne changera pas le goût ne vous inquiètez pas 

<<<<Raviole
Avant toute chose découper votre basilic vous la  laissez de côté pour le moment
Ensuite dans la casserole on va ajouter la crème plus le basilic sel et poivre, le fond ou l’eau peu importe  on va mettre ça sur le feu on va attendre un petit moment le temps que ça boue
Ensuite on  ajoute les ravioles ,  maintenir en remuant de temps en temps vous pouvez baisser le feu si ça boue trop et vous allez voir que les ravioles montent a la surface et là vous pouvez arrêter le feu et de servir votre assiette voilà c’est fini z’ appétit
<<<<ICI<<RAVIOLE 


 prêt a être déguster


2 commentaires:

  1. waouuuuuuuuuuuuu

    la classe ma belle trop trop bn!! té plat

    félicitation


    fodra que je vienne goûté comme je doit passé a mine hihihi c pas long de chez toi!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Bravo ma belle a bientôt

    RépondreSupprimer