Cuisson:1min
Bien nous allons commencer par une petit entrée
Raviole au basilic.
Donc nous avons besoin
1_ casserole
2_ de la crème
3- du basilic
4- sel et poivre
5- fond de volaille ou bien un peu d’eau a la place du fond ça ne changera pas le goût ne vous inquiètez pas
Avant toute chose découper votre basilic vous la laissez de côté pour le moment
Ensuite on ajoute les ravioles , maintenir en remuant de temps en temps vous pouvez baisser le feu si ça boue trop et vous allez voir que les ravioles montent a la surface et là vous pouvez arrêter le feu et de servir votre assiette voilà c’est fini z’ appétit
prêt a être déguster
waouuuuuuuuuuuuu
RépondreSupprimerla classe ma belle trop trop bn!! té plat
félicitation
fodra que je vienne goûté comme je doit passé a mine hihihi c pas long de chez toi!!!!
Bravo ma belle a bientôt
RépondreSupprimer