Pages

BIENVENUE

J’espère que vous allez passe un bon moment sur mon site

samedi 17 mars 2012

pâte a l'éolienne

                                       pâte a l'éolienne
pour 4 personne 
préparation:10m
cuissons:20m
3 branche de persil tranche 
3 gousse d' aile 
sel, poivre l' huile d'olive
300g de Gambas ou crevette
dans votre poêle faite revenir les Gambas avec l' huile ajouter l' aile, persil , sel et poivre
 une fois que c'est bien doré ajouter les pâtes 
servir immédiatement avec un peux de persil par-dessus 
pour fini un filet de l'huile d'olive :) 

 

3 commentaires:

  1. ça a l'air bon merci Madame Kandell;au fait est ce que je peu me permettre de rajouter quelque ingrédients?

    RépondreSupprimer
  2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  3. oui bien sur , cela donnerai une autre goûte mais il faut voir ça de plus prés

    RépondreSupprimer