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vendredi 30 mars 2012

nougats glacé au fruits confits

                                 nougat glacé au fruits confits 

Pour 45 moule  ramequins 133m /67mm
300G de pistache
600g d amande entier
300g de sucre en poudre
350g de miel
300g de blanc d’œufs  
1c à soupe de glucose
1l500g de crème liquide
De feuille de cuisson plier en deux
450 de fruit confits, cerise, melon, feuille d’angélique, orange lamelle.
1 découper les fruits confits les cerise en deux, les melons en lamelle puis en dé, les angélique en rondelle mettre dans une Cu de poule moyenne 


2 dans deux plat a four  dans un ajouter les pistache dans l uns ’dans  autre les amandes bien doré au four.
3 dans deux poêle caramélisé 150 g de sucre sans d’eau  une fois que c’est bien caramélise
 ajouter les pistaches bien mélange a feu doux ensuite verse les pistaches sur le papier de cuisson, la même chose pour les amandes, laisser refroidir
remuant des-que ça commence a colore 

 4. dans une casserole ajouter le miel et le sirop de glucose (a feu doux)
 5. dans le robot ajouter les blanc œufs tourne délicatement (vitesse 3)  une fois que les blanc commence à être mousser verse  rapidement le miel chaud dedans  aussitôt montre la vitesse (10)


 6. laisse montrer (jusque-là ) ce que ça tombe du robot, verser  dans un grand cu de poulet server en frigo le temps  de faire la chantilly (sans sucre nature la chantilly)
7 verse la crème dans le robot montre la chantilly puis verser la chantilly au miel mélange délicatement et  server au frigo pendant que vous concassé les amandes et les pistache.
 

 8. mélange les amandes et les pistache aux fruits confits
versé la préparation des fruits à la chantilly miel bien mélange 

9. a l’aide d’une louche moulé les nougats ensuite en congélation 3heur avant d’être servir 
servir avec une lamelle d'orange et coulis de fraise 
J’avoue c’est un peu long a prépare 

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