nougat glacé au fruits confits
Pour 45 moule
ramequins 133m /67mm
300G de pistache
600g d amande entier
300g de sucre en poudre
350g de miel
300g de blanc d’œufs
1c à soupe de glucose
1l500g de crème liquide
De feuille de cuisson plier en deux
450 de fruit confits, cerise, melon, feuille d’angélique,
orange lamelle.
1 découper les fruits confits les cerise en deux, les melons
en lamelle puis en dé, les angélique en rondelle mettre dans une Cu de poule
moyenne
2 dans deux plat a four
dans un ajouter les pistache dans l uns ’dans autre les amandes bien doré au four.
3 dans deux poêle caramélisé 150 g de sucre sans d’eau une fois que c’est bien caramélise
ajouter les pistaches bien mélange a feu doux ensuite verse
les pistaches sur le papier de cuisson, la même chose pour les amandes, laisser
refroidir
remuant des-que ça commence a colore |
5. dans le robot ajouter les blanc œufs tourne délicatement
(vitesse 3) une fois que les blanc
commence à être mousser verse rapidement
le miel chaud dedans aussitôt montre la
vitesse (10)
6. laisse montrer (jusque-là ) ce que ça tombe du robot,
verser dans un grand cu de poulet server
en frigo le temps de faire la chantilly (sans
sucre nature la chantilly)
7 verse la crème dans le robot montre la chantilly puis
verser la chantilly au miel mélange délicatement et server au frigo pendant que vous concassé les
amandes et les pistache.
8. mélange les amandes et les pistache aux fruits confits
versé la préparation des fruits à la chantilly miel bien
mélange
servir avec une lamelle d'orange et coulis de fraise
J’avoue c’est un peu long a prépare
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