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jeudi 1 mars 2012

Brochette de poulet aux épices




Bon les enfants ! On va dire ...quand on achète des blancs de poulet, soit c'est au kg ou en barquette.

Donc pour 2 personnes, il vous en faut 500g

Prêt pour cette nouvelle recette !

Il vous faut
 1 – curry
2-raz el -hanout (épices à couscous)
3- piment de Cayenne
4- paprika pour la couleur
5-l'huile d'olive ou autre
6-sel, poivre 
 J’ai essayer cette recette avec des différentes épices ça donne toujours un bon goût a vous de voir ...laisser votre imagination faire les choses, mais toutefois vous pouvez le laisser comme ça  et  la prochaine fois la réaliser avec  d’autre épices.

On va prendre notre planche à découper 
On va la découper de cette forme comme vous pouvez le voir sur l’image  çi dessous
  
1
Mettre dans un récipient 

Ajouter l'ensemble des épices y compris sel, poivre et l’huile 
2
bien mélanger le tout les épices


3

Vous pouvez pique votre brochette

Pour la cuisson il faut faire très attention pour que ça ne soit pas trop sec ou pas assez cuit






Ajouter un peu de l'huile dans votre poêle
Attendez  que votre l’huile soit bien chauffer pour dépose votre brochette 
Une chose à savoir, une fois déposer dans votre poêle laisser le environ 3minuit tant qu'on ne voit pas montrer la cuisson c'est-à-dire que votre brochette changer de couleur blanc plus précisément Comme vous pouvez le voir sur l'image ci-contre.











Maintenant vous pouvez retourne votre brochette, laisser environ trois minute de plus 


Bien les enfants avec notre brochette on va accompagne avec de la purée 
Ou des légumes ou bien les deux en même 
Les légumes pour donner des couleurs à notre plat.
Nous avons fini pour aujourd’hui.
Ah !  Oui les enfants il faut nettoyer avant de passer à table 











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