Hum hum ! … fondant au chocolat qui n’aime pas le
chocolat
Assez de papotage on passe au dessert
de quoi avons-nous besoin
préparation: 20min
cuisson: 8min
repos: 0m
- 1kg de chocolats
- 500g de beurre
- 350g de sucre
- 100g d’écores orange
- 150g de poudre d’amande
- 10 œufs
- 1 casserole
- 1 Cu de poule
- fouet
Ah ! ......Excusez moi de vous coupe dans votre parcours mais juste une chose ne faite pas attention à la quantité sur les images c’est des exemples poursuivez votre recette
dans votre cu de poulet ajouter chocolat plus beurre entier ou découpe
Pourquoi entier ? pour une seule raison pour ma part bien entendu on a le temps de faire autre chose a côté et ça va plus vite aussi .so ajouter 1litre d' eau dans votre casserole
posez votre cu de poulet dessus
Laisser fondre le beurre mélangeant de temps en temps
Une fois que tout soit bien mélanger verse le sucre tout en remuant
Une fois que vous avez une belle texture du chocolat
Mais dite moi vous avez bien casse les œufs ?
Oui je sais vous avez bien casse les œufs
Mais on ne sait jamais si entier veux dire avec la coq .
ajouté les œufs entiers remuant sans cesse .
mélange pendant 1 min pas plus mais sort le du bain marine. puis ajouter les écorces d' orange couper en dé
Passons à la suite du moulage
Beurré bien votre moule avec du beurre fondu a feu moyen
Mettre au four à 180° laisse cuire environ 7 à 8 min
Fin
Passons à la suite du moulage
Beurré bien votre moule avec du beurre fondu a feu moyen
Mettre au four à 180° laisse cuire environ 7 à 8 min
Fin
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