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samedi 3 mars 2012

Fondant au chocolat

Hum hum ! … fondant au chocolat qui n’aime pas le chocolat 
Assez de papotage on passe au dessert

 de quoi avons-nous besoin 
préparation: 20min
cuisson: 8min
repos: 0m 



  1. 1kg de chocolats
  2. 500g de beurre
  3. 350g de sucre
  4. 100g d’écores orange
  5. 150g de poudre d’amande
  6. 10 œufs 
  7. 1 casserole
  8. 1 Cu de poule 
  9. fouet

Ah ! ......Excusez moi de vous coupe dans votre parcours mais juste une chose ne faite pas attention à la quantité sur les images c’est des exemples poursuivez votre recette

dans votre cu de poulet ajouter chocolat plus beurre entier ou découpe 

Pourquoi entier ? pour une seule raison pour ma part bien entendu on a le temps de faire autre chose a côté et ça va plus vite aussi .so ajouter 1litre d' eau dans votre casserole

posez votre cu de poulet dessus 

Laisser fondre le beurre mélangeant de temps en temps 
Une fois que tout soit bien mélanger verse le sucre tout en remuant 


Une fois que vous avez une belle texture du chocolat 

Mais dite moi vous avez bien casse les œufs ?

Oui je sais vous avez bien casse les œufs 

Mais on ne sait jamais si entier veux dire avec la coq .




ajouté les œufs entiers remuant sans cesse .


une  fois  de plus  il faut avoir une belle texture avant d' ajouter le poudre d' amande très lisse 
mélange pendant 1 min pas plus mais  sort le du bain marine. puis ajouter les écorces d' orange couper en dé

Passons à la suite du moulage
Beurré bien votre moule avec du beurre fondu a feu moyen
Mettre au four à 180°  laisse cuire environ 7 à 8 min
Fin


Servir  avec de la crème anglaise et du coulis de framboise ou fraise
vous pouvez ajouter un peu de sucre glaces .


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