pour 4 personne
préparation 4m
250ml de crème de coco
250ml de rhum blanc ou de rhum vieux
400ml de jus d' ananas
125d de glace pilée
1citron vert, taille en tranche fines
1 passez au mixeur ou dans un shaker la crème de coco .
le rhum et le jus d'ananas pendant 30 secondes.
2 ajoutez la glace pilée et mixe encore 30 secondes.
3 servez dans de hauts verre avec une tranche de citrons .
préparation 4m
250ml de crème de coco
250ml de rhum blanc ou de rhum vieux
400ml de jus d' ananas
125d de glace pilée
1citron vert, taille en tranche fines
1 passez au mixeur ou dans un shaker la crème de coco .
le rhum et le jus d'ananas pendant 30 secondes.
2 ajoutez la glace pilée et mixe encore 30 secondes.
3 servez dans de hauts verre avec une tranche de citrons .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire