xinxim
pour 4 personne
préparation:30 minutes
cuissons 45 m
marinade 1
1poulet de 1,8kg
300g de crevettes séchées
1oignons
3gousse d' ail
1bouquet de persil
1piments rouge ou vert
quelque branche de cèleri
coriandre fraîche
gingembre frais
huile d' olive et l'huile de palme
gros sel
détaille le poulet en morceaux et retire la peau de préférence (ou bien les faire bien doré) les frotter à l'ail et au gros sel ,les laisse mariner 1heure dans un peu de l'huile d' olive .
émincer l' oignon et écraser l'ail.couper quelque lamelles de gingembre tronçonner le piments et le cèleri .hachée la coriandre et le persil .
faire revenir le poulet dans un fond d'huile afin qu'il soit doré sur toutes les faces .Ajouter l'oignons puis l'ail ,le gingembre , le piment , les crevettes ,le cèleri ,la coriandre et le persil .
verser un filet d'huile de palme ,un peu d'eau et laisse mijoter à couvert environ 35minutes.
bien pour l'accompagner avec du riz nature ou des légumes a vous de voir .
savez vous que en Amériques du sud tout leurs plats sont souvent accompagner de riz nature
pour 4 personne
préparation:30 minutes
cuissons 45 m
marinade 1
1poulet de 1,8kg
300g de crevettes séchées
1oignons
3gousse d' ail
1bouquet de persil
1piments rouge ou vert
quelque branche de cèleri
coriandre fraîche
gingembre frais
huile d' olive et l'huile de palme
gros sel
détaille le poulet en morceaux et retire la peau de préférence (ou bien les faire bien doré) les frotter à l'ail et au gros sel ,les laisse mariner 1heure dans un peu de l'huile d' olive .
émincer l' oignon et écraser l'ail.couper quelque lamelles de gingembre tronçonner le piments et le cèleri .hachée la coriandre et le persil .
faire revenir le poulet dans un fond d'huile afin qu'il soit doré sur toutes les faces .Ajouter l'oignons puis l'ail ,le gingembre , le piment , les crevettes ,le cèleri ,la coriandre et le persil .
verser un filet d'huile de palme ,un peu d'eau et laisse mijoter à couvert environ 35minutes.
bien pour l'accompagner avec du riz nature ou des légumes a vous de voir .
savez vous que en Amériques du sud tout leurs plats sont souvent accompagner de riz nature
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