pastel de camarao
pour 24 chaussons
préparation 30
cuissons 5 sur une plaque au four chaque cote
repos de la pâte 1h
pour la pâte
200g de farine de blé
50g de margarine mou
1jaune d'oeuf
1 c à café de levure chimique
1 c à café de sel
15cl d'eau
purée de piment
mélange tous les ingrédients de la pâte . laisse repose au moins1heure étale la pâte finement et découper de petite cercles.
garnir la moitié avec une crevette entière .on peut ajouter un peu de piment mais c'est pas obligatoire mais c'est bon aussi avec a vous de voir .
badigeonner au jaune d oeuf le pourtour et refermer les chaussons 5min au four
pour 24 chaussons
préparation 30
cuissons 5 sur une plaque au four chaque cote
repos de la pâte 1h
pour la pâte
200g de farine de blé
50g de margarine mou
1jaune d'oeuf
1 c à café de levure chimique
1 c à café de sel
15cl d'eau
purée de piment
mélange tous les ingrédients de la pâte . laisse repose au moins1heure étale la pâte finement et découper de petite cercles.
garnir la moitié avec une crevette entière .on peut ajouter un peu de piment mais c'est pas obligatoire mais c'est bon aussi avec a vous de voir .
badigeonner au jaune d oeuf le pourtour et refermer les chaussons 5min au four
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