sauce au vin échalote
bien pour cette sauce c'est très simple rapide avec peu de chose dedans
pour 4 personne
pour le temps de cuisson et préparation 30m
1k d’échalote ( épluche )
1l de vin rouge
l’huile d'olive
150g de crème liquide
poivre concasse
sel
voilà très simple mais c est pas fini dans une casserole ajoutez
les échalote le vin, sel, poivre et l' huile d'olive
bien pour cette sauce c'est très simple rapide avec peu de chose dedans
pour 4 personne
pour le temps de cuisson et préparation 30m
1k d’échalote ( épluche )
1l de vin rouge
l’huile d'olive
150g de crème liquide
poivre concasse
sel
voilà très simple mais c est pas fini dans une casserole ajoutez
les échalote le vin, sel, poivre et l' huile d'olive
laisse réduire le vin a feu morale
une fois bien réduire ajoutez la crème laisser bouillir 5m
servit avec une bonne viande :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire