Pour 6 personnes
3 poivrons, vert, jaune, rouge
6 cuisse de poulet
4 citrons confits
3 courgettes
3 aubergines
3 oignons
4 carottes
3 Tomates
4 C a soupe d'huile d'olive
Des olives de Nyons ou autre
1 botte de coriandre
100g de gingembre
sel,poivre
Piments de Cayenne
Curry, raz el haunot, cumin entier,
Cannelle moulu ou bâton, safran, curcuma
Découpez les cuisses de poulet en 2 déposez-les dans un plaque avec un peu de sel, poudre de curry faire cuit en four pendant 20m a 180°c
Lavez les légumes découpez les grossièrement, découpez les oignons en 6 et les tomates en 4 , les citrons en 4.
Dans une Casserole de dinette ajoutez les légumes, les oignons, les olives aussi
Découpez le gingembre ajoutez aux légumes.
Ajoutez les épices et l’huile d’olive
Faire revenir pendant 3 minutes bien remuant régulièrement
Ajoutez 1l d’eau aux légumes
faire cuits pendant 20minute ensuite découpez la coriandre ajoutez –les aux légumes et aussi les cuisses de poulet laisse cuits 10
Servez immédiatement avec de la semoule
semoule |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire