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lundi 5 mars 2012

Tajine de poulet aux citrons confit


Pour 6 personnes 
3 poivrons, vert, jaune, rouge
6 cuisse de poulet 
4 citrons confits
3 courgettes
3 aubergines 
3 oignons
4 carottes
3 Tomates 
4 C a soupe d'huile d'olive 
Des olives de Nyons ou autre 
1 botte de coriandre
100g de gingembre
sel,poivre 
Piments de Cayenne
Curry, raz el haunot, cumin entier, 
Cannelle moulu ou bâton, safran, curcuma
Découpez les cuisses de poulet  en 2 déposez-les dans un plaque avec un peu de sel, poudre de curry faire cuit en four pendant 20m a 180°c 



Lavez les légumes découpez les  grossièrement, découpez les oignons en 6 et les tomates en 4 , les citrons en 4.
Dans une Casserole de dinette ajoutez les légumes, les oignons, les olives aussi
Découpez le gingembre ajoutez aux légumes.

Ajoutez  les épices  et l’huile d’olive 
Faire revenir pendant 3 minutes bien remuant régulièrement 
Ajoutez 1l d’eau aux légumes 
faire cuits pendant 20minute  ensuite découpez la coriandre  ajoutez –les aux légumes et aussi les cuisses de poulet laisse cuits 10 

Servez immédiatement avec de la semoule 
semoule 






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