Pages

BIENVENUE

J’espère que vous allez passe un bon moment sur mon site

dimanche 25 mars 2012

TARTE TIÈDE AU FROMAGE DE CHÈVRE

TARTE TIÈDE AU FROMAGE DE CHÈVRE 

alors pour cette recette je tenais a remercie spécialement mon ancien chef  Frédéric robert attention il porte le même nom et prénom de Frédéric robert mais je parle de celui qui tenait  le restaurant 3macarons michelin au fil du temps

500G de fromage de chèvre( brousse  enlever la peau )
500G de fromage de chèvre (bruche)
de la crème liquide
sel, poivre 
1 pâte feuillette (cuits a 180°C cuire entre de plaque ou bien pique avec une fourchette sur toute la face et découper en carre )  
un bouquet de ciboulette 
5 tomate découper vertical cuire au four un peu de sel ,poivre l'huile d'olive (10m)
ajouter l'ensemble dans le robot sauf la crème liquide 
mélange le tout une fois que c 'est bien mélange ajouter la ciboulette et verser la crème peu a peu pour que la pâte soit bien mou verser dans un poche pâtisserie  servir avec un peu de salade 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire