pour 4 personne
préparation 4m
4 c.c de sirop de canne
ou sucre roux en poudre
4 tranches de citrons vert
rhum blanc
1 Répartissez le sirop de canne ou le sucre dans un verre
pressez les tranches de citrons et ajoutez-les au sucres
2 remuez avec une petite cuillère pour dissoudre le sucre.
si vous utilisez du sirop de canne, imprimez au verre un mouvement de rotation pour mélanger. ajoutez du rhum à votre convenance et des des glaçons si vous le désirez.
Bonjour all Je vais vous parler de ma passion pour la cuisine traditionnelle française. La cuisine créole surtout la Guyane française, la cuisine du Suriname, la cuisine du brésil et aussi des conseilles sur le découpage des poissons enfin un peu de tout pour vous faire voyage Et aussi vous facilité la vie sur les recettes Cependant il y est très facile de relise un plats très simple est beaux à la fois Bonne appétits mes apprenties hihihi (alors n’hésite pas a me poser des questions)
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