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samedi 10 mars 2012

tiramisu corsé au café

                       Tiramisu corsé au café 


pour 13 verre 


6 jaune d' Œufs
 200g de sucres 
1kg de mascarpone
500g de crèmes fraîche 
poche jetable pâtisserie
une emporte-pièces 400 × 337 (Même taille), 21KB
1 génoise 
200g de café
100g de Disaronno ou Amaretto
Arôme Café Brésilien Sébalcé 
La crème et le mascarpone rester au frais, sort-les en dernier moment 
blanchis les  Œufs et le sucres  comme l' image ci dessous 
blanchis

ajoutez le mascarpone et la crème (( batteur sur 3 pour  commence))


crème et mascarpone
la crème doit être lisse maintenant passe a la vitesse 6 ((batteur))
tant que la crème ne soit pas épaisse  et ferme a la fois

découpez la génois 

ensuite dans une cu de poule  ajoutez le café le disaronno ou l' amaretton et le Arôme Café Brésilien Sébalcé 
dans le verre ajoutez la préparation 
ensuite génoise puis café pour fini la crème



Un jour ma belle mère ma dit qu’elle ne mange pas de tiramisu qu’elle n’aime pas le mascarpone 
Un jour j’ai fait un tiramisu mais j’ai changé la recette au lieu au café c’était au colis de fraise et bien elle l’a mangé.
Alors si vous voulait faire mange un plat ou dessert à quelqu'un modifier juste la façon de faire.


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