Pages

BIENVENUE

J’espère que vous allez passe un bon moment sur mon site

mercredi 4 avril 2012

Soupe de Giraumon


Un petit voyage dans les antillaise 
De toutes les façons vous n’avez pas le choix 
 Soupe de Giraumon 
Pour 4 personnes 
Préparation 15 minute
Cuissons : 30minute
1 belle tranche de Giraumon (potiron) 
1oignons
1 gousse d’ail, persil
250ml de lait ou crème 
Noix de muscade  râpée ou en poudre une pince 
1 verre de riz
30g de beurre 
Sel, poivre
1 avocat
Epluche les avocats, réduirez en 2 en purée salé et poivrez
Ajouter l’ail et persil faites chauffer cette préparation au bain-marie et mouillez avec un litre de  bouillon de pot- au-feu remuez à l’aide d’une cuillère  en bois jusqu’à ébullition ajouter la crème fraiche  et laisse mijoter sans bouillir 8minute  garnissez la soupe d’avocat restant coupé en dés, éventuellement de quelques croûtons frits au beurre, servez tiède 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire