Un petit voyage dans les antillaise
De toutes les façons vous n’avez pas le choix
Soupe de Giraumon
Pour 4 personnes
Préparation 15 minute
Cuissons : 30minute
1 belle tranche de Giraumon (potiron)
1oignons
1 gousse d’ail, persil
250ml de lait ou crème
Noix de muscade râpée ou en poudre une pince
1 verre de riz
30g de beurre
Sel, poivre
1 avocat
Epluche les avocats, réduirez en 2 en purée salé et poivrez
Ajouter l’ail et persil faites chauffer cette préparation au bain-marie et mouillez avec un litre de bouillon de pot- au-feu remuez à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ébullition ajouter la crème fraiche et laisse mijoter sans bouillir 8minute garnissez la soupe d’avocat restant coupé en dés, éventuellement de quelques croûtons frits au beurre, servez tiède
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