cuscus à paulista
pour 6 personne
Préparation 45min
Cuisson 20m
repos1heure
300g de crevette crues
3 tomate fermes
1carotte
1oignons
3gousses d'ail*
3oeufs durs
10olive noire
200g de petite pois
200g de coeus de palmier
200g de maïs
200g de farine de maïs
200g de tapioca
200lm d'eau bouillante
^persil ,huile d'olive ,sel,poivre
râper les carottes couper les tomates pelées en dés ,hacher le persil , les olives et deux oeufs, émincer l'oignon et écraser l' ail
faire revenir l' oignon dans un fond d' huile d' olive, ajouter l' ail , la carottes, les tomates puis les petits pois , les olive ,le maïs , les coeurs de palmiers , les crevettes préalablement décortiquées.
cuire à feux doux pendant 5 minutes, vers l'eau bouillante et laisse mijoter encore 2minutes . assaisonner
ajouter à la préparation les oeufs , persil ensuite mélanger progressivement au mélange les deux farines er remuer doucement encore quelque minutes sur feu doux , huiler un moule rond et profond ,décore le fond avec le troisième oeuf coupé en rondelle , le remplir avec la préparation , presser et réserver au frais au moins 1heure démouler sur un grand plat et servir accompagné d' une salade verte.
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