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dimanche 13 mai 2012

Tourment d’amour


Tourment d’amour
Préparation 50 minute
Cuisson 45m

1 fond de tarte en  pâte sablé

Crème de coco
2 gousses de vanille
500ml de lait
3oeuf
100g de cassonade
50g de farine
300g de confiture de noix de coco

 Génoise
8 œufs
1pince de sel
250g de cassonade
125g de farine tamisée
10g d’essence de vanille
  1. confectionnez d’ abord la crème au coco. Fendez et raclez les gousses de vanille, ajoutez les gousses et les graines au lait. portez à ébullition. Ensuite réservez au chauds dans un saladier, fouettez les œufs entier avec la cassonade jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez alors la farine tamisée puis le lait << retirez les gousses de vanille >>Versez le tout dans une casserole  et faire cuire à feu doux  en tournant sans cesse, jusqu’ à ce que la crème épaississe. Laissez refroidir puis mélangez cette préparation avec la confiture de noix de coco.
  2. préchauffez le four à 180°C (th6)
  3. préparez la génoise. Séparez les blancs des jaunes d’œufs montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel battez les jaunes la cassonade jusqu’à ce que la mélange blanchisse. sans cessez de la battre, incorporez  la farine et l’essence de vanille. ajoutez ensuite les blancs en neige en remuant  délicatement
  4. beurrez un moule à manqué. Etalez la pâte sablée  et piquez la par endroits avec les dents d’une fourchette. Versez la crème  de coco sur la pâte, puis la génois mettez au four et faites cuire 45minute environ. laissez refroidir et démoulez sur un plats de service.

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