1 citron vert
3 fruit de la passion
250 ml de rhum vieux
1c.s. de sucre muscovado ou sucre brun
130ml de jus de citron vert
130ml de jus d' ananas
1/4 c.c. d' Angostura bitter
250g de glace pilée
zeste de citron verte
3 fruit de la passion
250 ml de rhum vieux
1c.s. de sucre muscovado ou sucre brun
130ml de jus de citron vert
130ml de jus d' ananas
1/4 c.c. d' Angostura bitter
250g de glace pilée
zeste de citron verte
- lavez et brossez le citron vert sous l' eau chaude , séchez-le et prélevez le zeste avec un épluche_légumes.
- prélevez la pulpe du fruit de la passion avec une petite cuillère.
- dans un shaker ou dans le bol d' un mixeur , mélangez le rhum , le sucre , les jus de fruits , l' angostura , la pulpe du fruit de la passion et la glace pilée . mixer ou secouez brièvement.
- Servez dans des verres à cocktail et décorez de zeste de citron vert
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire