Pages

BIENVENUE

J’espère que vous allez passe un bon moment sur mon site

jeudi 29 mars 2012

Barigoule d’artichauts au petit légume

              Barigoule d’artichauts au petit légume 

La vrai recette est faite qu'avec des artichauts

Pour 4 personnes
Préparation 10m
Cuisson : 1h30
3 carottes épluché
3 oignons
250g de champignon de paris (découper en 4)
250g de haricot vert
250g de mange-tout
250g d’artichaut (cœur d’artichaut)
2 courgettes
3 fenouillets
1 petite boite de tomate concasse
Thym, laurier
2 gousses d’ail
½ verre de vin blanc
 L’huile d’olive
2 C à soupe de sucre
1L de bouillon ou de l’eau 
Épluché les carottes, découper les courgettes, découper-les billé, les fenouillets  4 vertical et horizontale concassé 1 carotte et 1 oignon.  Faire  revenir les champignons à part.  Dans une casserole ajouter l’huile, oignon et  carotte concassé thym, l’ail  faite les revenir a feu doux 
pendant 1 minute  tout en remuant déglacé au vin  blanc. 


ajouter la boite de tomate concassé et le sucre ajouter les légumes  bien remuant avant d’ajouter le bouillon ou l’ eau  porte a ébouillions .
Une fois que c’est réduire à moitie ajouter les champignons et les artichauts servit chaud dans une creuse  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire