Barigoule d’artichauts au petit légume
La vrai recette est faite qu'avec des artichauts
Pour 4 personnes
Préparation 10m
Cuisson : 1h30
3 carottes épluché
3 oignons
250g de champignon de paris (découper en 4)
250g de haricot vert
250g de mange-tout
250g d’artichaut (cœur d’artichaut)
2 courgettes
3 fenouillets
1 petite boite de tomate concasse
Thym, laurier
2 gousses d’ail
½ verre de vin blanc
L’huile d’olive
1L de bouillon ou de l’eau
Épluché les carottes, découper les courgettes, découper-les
billé, les fenouillets 4 vertical et horizontale
concassé 1 carotte et 1 oignon. Faire revenir les champignons à part. Dans une casserole ajouter l’huile, oignon
et carotte concassé thym, l’ail faite les revenir a feu doux
pendant 1 minute tout en remuant déglacé au vin blanc.
ajouter la boite de tomate concassé et le sucre
ajouter les légumes bien remuant avant d’ajouter
le bouillon ou l’ eau porte a
ébouillions .
Une fois que c’est réduire à moitie ajouter les champignons et les artichauts servit chaud dans une creuse
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