frango com larajas
pour 6 personne
20min de préparation
temps de cuisson 1h
marinade 30min
1poulet de 1,5kg
2orange
2oignons
l'huile d' olive , sel , poivre
découper le poulet en morceaux
Presser les oranges et réserver e jus . émincer les oignons et mettre à mariner au moins 30minutes les morceaux dans le jus d' orange avec la moitié des rondelles d' oignon, arroser d' un filet d' huile d' olive et parsemer de thym assaisonner tourner les morceaux afin que la marinade se répartisse bien. morceaux de poulet égouttés . Une fois dorés , mouiller avec le reste de la marinade et laisse mijoter 1heure à couvert. servir accompagné de riz nature et d' un légume vert.
pour 6 personne
20min de préparation
temps de cuisson 1h
marinade 30min
1poulet de 1,5kg
2orange
2oignons
l'huile d' olive , sel , poivre
découper le poulet en morceaux
Presser les oranges et réserver e jus . émincer les oignons et mettre à mariner au moins 30minutes les morceaux dans le jus d' orange avec la moitié des rondelles d' oignon, arroser d' un filet d' huile d' olive et parsemer de thym assaisonner tourner les morceaux afin que la marinade se répartisse bien. morceaux de poulet égouttés . Une fois dorés , mouiller avec le reste de la marinade et laisse mijoter 1heure à couvert. servir accompagné de riz nature et d' un légume vert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire