velouté de champignons
préparations:10M
2kg de champignon paris
1l d’eau
1Bouquet garni
500g de crème liquide
Du vin blancs 1 verre
Bien je vais vous expliquez quelque chose pour faire une bonne soupe
Il ne faut pas êtres un chef avec pleins de diplômes mais le savoir faire
Donne de l’art à votre soupe a votre plats aussi c’est très importe
La cuisine c’est de l’art aussi mes amis (es)
Alors les loulous laver bien votre mains ‘’ sourit’.’ .
Laver les champignons
Prête à découper les champignons en 4
Une fois que votre avez découpé les champignons
Mettrez vos casseroles sur le feu avec un peu de l’huile d’olive
Une fois bien chaud ajouter les champignons
Faite le bien dorée sur toute les formes puis ajouter
Le bouquet garni, sel, poivre, et le vin une fois que tout cela est dans vos casseroles
Penser a le mélange de temps en temps
Avant d’ajouter l’eau on va attends que il y a plus d’eau dans les champignons
C'est-à-dire le jus que les champignons a rejette il faut que ça soit bien noir le jus.
Là vous pouvez ajouter l’eau et laisse réduire
comme l' image ci dessus
Ajouter à présent la crème fraiche liquide
On ne baise pas le feu, bien maintenant on va laisser bouillie ça pendant 2m
On le sort du feu, on mixe que les champignons.
On ne jeter pas non plus le jus on garde tout
Une fois mixe remettre le tout dans le jus
Une fois mixe remettre le tout dans le jus
Servir bien chaud
voilà vous avez pour today
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