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samedi 3 mars 2012

velouté de champignons


 velouté de champignons
préparations:10M
cuissons:30m
2kg de champignon paris
1l d’eau
1Bouquet garni
500g de crème liquide 
Du vin blancs 1 verre 
Bien je vais vous expliquez quelque chose pour faire une bonne soupe
Il ne faut pas  êtres un chef avec pleins de diplômes mais le savoir faire 
Donne de l’art à votre soupe a votre plats aussi c’est très importe 
La cuisine c’est de l’art aussi mes amis (es) 

Alors les loulous  laver  bien votre mains ‘’ sourit’.’ .
Laver les champignons 

Prête à découper les champignons en 4 


Une fois que votre avez découpé les champignons 
Mettrez vos casseroles sur le feu avec un peu de l’huile d’olive
Une fois bien chaud ajouter les champignons 
Faite le bien dorée sur toute les formes puis ajouter 
Le bouquet garni, sel, poivre, et le vin une fois que tout cela est dans vos casseroles 
Penser a le  mélange de temps en temps 
Avant d’ajouter l’eau on va attends que il y a plus d’eau dans les champignons 
C'est-à-dire le jus que les champignons a rejette il faut que ça soit bien noir le jus.
Là vous pouvez ajouter l’eau et laisse réduire 
comme l' image ci dessus 

Ajouter à présent la crème fraiche liquide


 On ne baise pas le feu, bien maintenant on va laisser  bouillie ça pendant 2m
On le sort du feu, on mixe que les champignons.
On ne jeter pas non plus le jus on garde tout 
Une fois mixe remettre le tout dans le jus 

Une fois mixe remettre le tout dans le jus 
Servir bien chaud 
voilà vous avez pour today 




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