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vendredi 23 mars 2012

POT-AU- FEU Brésilien

pour 10 personne 
préparation 35min
cuissons 1H
400g de gigot
400g de longe de porc
200g de poitrine de fumée 
1grosses saucisses à cuire 
400g de saucisses fumée 
1 poulet découpe en morceaux 
2gousses d' ail
3oignons
4oeufs durs
2 carotte 
3 patates douces 
3 pomme de terre 
3banane plantain
1navets 
1 chou vert 
1 chou fleur 
1 bouquet garni
1morceau de courge
1piment oiseau ou autre
laurier , cumin , coriandre fraîche ou en grain 
farine de manioc , l'huile d' olive , sel, poivre  
1 tubercules de tapioca
. pique le gigot d' aile ,le frotter au sel et au poivre , faire cuire dans une casserole ou une marmite le gigot , les saucisses , la viande  de porc , la poitrine et les morceaux de poulet recouvert d'eau environ 1heure avec le laurier , le bouquet garni et les épices.
faire cuire séparément à l' eau bouillante le manioc tronçonné, les patates douces,les pommes de terre épluchées et les bananas plantain non épluchées ajouter au viande tous les légumes , les oignons et le piment pour fini la cuissons pendant 10min sur feu doux.
sortir les légumes dés qu'il sont cuits les réserver au chaud mélange doucement la farine de tapioca avec un du jus de cuissons refroidi.assaisonner et cuire tout en remuant jusqu'à épaississement servir les viandes coupée , les légumes, et les bananes sur un plats décoré avec les oeufs durs découpée en 4 arroser d'un filet d'huile d'olive 

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