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lundi 5 mars 2012

Roti de veau a la sauce madère


Ingrédients pour deux personnes 
1roti de veau de 500g
4 bardes de lard
1 oignon
30 g de farine 
30g de beurre
1cube de bouillon de viande 
1c a soupe  de concentré de  tomates
Sel et poivre du moulu 


1. Bardez le rôti pour que la viande reste juteuse. Attachez les bardes avec de la ficelle.
2. faites cuire le rôti  de veau environ 35minute  dans un four préchauffé a 190°C.
3. préparez  d’ abord la sauce. Faites fondre le beurre dans un poêle .découpez l’oignons
En rondelle, faites –le blondir dans le beurre et retirez- les de la poêle avec une écumoire
4. mettrez la  farine dans un poêlon  et mélange doucement jusqu’à ce qu’elle brunisse.
Délayez le cube de bouillon de viande et incorporez-le à la farine, de manière à obtenir une sauce lisse.
5. ajoutez le concentré  de tomates, les rondelles d’oignons, le sel, et le poivre.
Laissez mijoter quelques minute  tout en remuant et ajoutez ensuite le madère.
Garde au chaud à feu doux.
6. retirez le rôti du four  et ôtez les bardes. Découpez la viande en tranches et dépose –les en quinconce sur un plat .versez la sauce au madère autour de la viande et disposez des légumes ou d’autre  comme pomme de terre, haricot vert etc.  Servez immédiatement



 Si vous avez une question a posez  au moment que vous  préparez votre plats,  pas de souci je vous répondrai de suite c'est-à-dire deux minute plus tard sourit cela pour toutes les recettes 



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