Pages

BIENVENUE

J’espère que vous allez passe un bon moment sur mon site

dimanche 4 mars 2012

soupe de courge


                            Soupe de courge




Pour 4 personnes 
Cuisson 30min
1kg de courge 
3 c.a.s  de muscade moulue 
Sel, poivre concasse 
1l d’eau  


Prête pour la leçon !

Tout d’ abord lave la courge épluche la  découper grossièrement 
Dans vos casserole mettre la dedans ajouter  la muscade plus sel, et l’eau 
Porte à ébouillie, pour savoir à quel moment c’est cuit la courge il faut la pique avec quelque chose de pointu ou un couteau, si le couteau passe facilement c’est que c’est cuit

Maintenant on va mixe tout ça  sans l’eau bien sur par contre l’eau vos pouvez la jeter .
Passons au dressage et à la décoration 

Dans une assiette creuse ajouter la soupe avec une louche en cl
Ajouter le poivre concasse pour fini un filet de l’huile et un peu vert ça sera pas mal
Ciboulette ou autre 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire