il fait beau aujourd'hui non ? C’est le moment de faire des petites salades
Pour réalise notre salade du jour
Pour 4 personnes
2 poivrons, vert, rouge
3 carottes
5 champignons de paris
2 tomates
500g de mesclun
1/2 parmesan
Poivre concasse
1 saucisson sec d’Auvergne ou autre.
L’étape suivant on lave nos légumes et la salade
Eplucher les carottes, couper la tomate en deux, une fois
que c’est couper
Prenez une demi tomate
découpe ni trop ni trop petit.
On découper les champignons de la même façon que les tomates.
Les poivrons en fin
lamelle .bien je vais vous explique pour les poivrons
Alors découper la tête ensuite en deux, puis enlever les graines,
découper les dans le sens dans la larguer du poivrons mais très fin
Découper le saucisson en rondelles .
Maintenant on va dresse notre assiette
Dépose la salade de l’assiette, donne du volume à la salade
C'est-à-dire quand vous déposer la salade dans l’assiette
Soulever légèment la main ferment mais sans écrase la salade
Que ça donne une forme pointue vers le haut
Ajouter au tourne de l assiette les tomates, les saucissons
Les champignons, les poivrons sur la salade
Alors pour les carottes épluche-les sur la salade
Ajoutez le parmesan dessus puis le poivre concasse
Pour fini un filet de l’huile d’olive sur vos salades
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire