Pages

BIENVENUE

J’espère que vous allez passe un bon moment sur mon site

dimanche 4 mars 2012

Tartare de saumon à la ciboulette


Pour 2 personnes
500g de saumon frais 
1 botte de ciboulette 
1citrons jaune 
1citrons vert
 1Tabasco
Sel, poivre
L’huile d’olive 
1salade 
1échalotes 
2tomate 
1 saladier 
1pomme 
Pour le saumon prenez un sans la peau
Maintenant tourne le saumon enlevez la parti noir ((car ça ne donne pas un bon goute))
Ensuite coupez-les en dé mettre les dans le saladier
Découper la ciboulette ajoutée avec le saumon 

 Découpez une des tomates mais que la peau 
Ciseler l'échalote pour Ciseler une échalote il faut le découpe en deux 
Ensuite prenez la moitie puis recoupe en deux sans le sépare ensuite sur le dos découpe du bas vers la tête voilà maintenant vous pouvez le découper 


Découper les citrons en deux pressé les dedans 
Ajouter sel, poivre, l’huile et le Tabasco 
mélange le tout délicatement 

Pour dresser nos assiette  1emporte pièces(Sophalys)  – cercle moyen si vous n’avez pas
Prenez autre chose mais rond 
Déposer votre cercle au centre de l’assiette



Enlevez le cercle, dispose  la salade un peu partout sauf sur le tartare

Avec la tomate que vous avez garde et la pomme à côté 
 C’est pour ajouter à vos salades
Découpe-les en fin lamelle tomate et pomme dispose sur la salade 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire