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samedi 17 mars 2012

Saumon marinée a la badiane (sauce ciboulette)


Saumon marinée a la badiane (sauce ciboulette ) 




















anis étoilé (badiane mixé)


pour 4 personne 
650g de saumons frais avec la peau 
300g de badiane ou moulu (mixe) 
100g de poivre concassé (assez pour couvrir le saumons)
100g de gros sel 
 préparation 20min
REPOS: 48h 


1 placer le saumons dans un plaque gastro(moyenne) 

sel  et poivre
2 ajouter le sel ensuite poivre 


3 versé la badiane sur le saumons , appuyer légèrement avec la main dessus ensuite filmé deux fois pour l' air de puise pas entrée 




legere appuie 
filment 
bien une fois que tout ça est fait au frigo pendant 48h .
48 h plus tard on enlevé la préparation dessus lave a l' eau froide 
laver 
ensuite faite coule de l' eau froide plonge le saumons dedans pendant 2 min pas plus 
dans l'eau 
ensuite prenez une planche a découper avec deux serviette jetable comme l' image ci dessous 
ensuite essuyer bien le saumons
et découper les tranche très fine 


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