Pages

BIENVENUE

J’espère que vous allez passe un bon moment sur mon site

samedi 14 avril 2012

Glace à l' avocat

                             Sorvete de abacate

pour 6 personne
préparation 10m
repos au frais 5h à 6 heure
3 avocat mûrs 
1citron vert
50g de sucre en poudre
60cl de crème liquide 
presser le citrons et réserver le jus, couper les avocats en deux et retirer les noyaux  extraire la pulpe à  la cuillère , mixer sans excès la pulpe avec le jus de citrons et le sucre jusqu'à obtenir une crème onctueuse .
ajouter la crème liquide légèrement fouettée , mélanger . verser dans un récipient recouvert de papier d' aluminium et laisser prendre au congélateur entre 5 à 6 heure en ayant soin de battre la préparation à l' aide d'une fourchette au moins deux fois durant la période de congélation . conserver au congélateur dans un récipient fermé par un  couvercle servir sous forme de boules ou individuelle .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire